公告:
呼呼o猪猪 长老 Fans 发消息
谁上过那个Hobbyking网站?里面的东西咋都不是论坛上常见的呢。不顾感觉好便宜的样子。。。。。
okenmai 超级元老 发消息
配件问题不考虑
Lu°远 超级元老 发消息
早上起来看到消息立马就下单买了台小四轴。东西便宜,比hsp高端,但比进口品牌低端。产品那个丰富啊,只可惜大陆刚开始,产品没铺开,配件也没供应。
Pokka 论坛元老 发消息

其实很早前就可以在香港的网页订购大陆库存

Lu°远 发表于 15-6-27 15:35
早上起来看到消息立马就下&#21 ...

其实很早前就可以在香港的网页订购大陆库存的东西了,东西确实便宜,那台1/16的小短卡,算起来比小山鼠还划算,就是配件是个问题
醉卧美人膝 论坛元老 发消息
我也觉得便宜啊!
板筋不板 论坛元老 发消息
他们家好多东西就是国内的厂子给做的贴牌。
cxmian 论坛元老 发消息

貌似模型基本都是国产啊。这牌子主要是没什

板筋不板 发表于 15-6-27 18:19
他们家好多东西就是国内的&#21 ...

貌似模型基本都是国产啊。这牌子主要是没什么可以参考的帖子。
gzgp02 元老 Fans 发消息
产品的确很丰富。
板筋不板 论坛元老 发消息

我的意思是他们家好多东西可以找到原始品牌

cxmian 发表于 15-6-27 23:55
貌似模型基本都是国产啊。&# ...

我的意思是他们家好多东西可以找到原始品牌的东西。
bailize 初级 Fans 发消息

那台小短卡要用多少伏的电池一

Pokka 发表于 15-6-27 16:07
其实很早前就可以在香港的&# ...

那台小短卡要用多少伏的电池一