公告:

鬼脸嘟嘟 终极 Fans 发消息
CC01装加宽结合上轮胎螺母就拧不上什么了,有没有别的狗骨杯可以替代?或者什么更好的办法?
windows1968 元老 Fans 发消息
要买内接固定螺管的那种加宽结合器,要100多大洋,我觉得不划算,我把避震改了,轮胎可以加宽到40mm,CC01本身车也很稳,底盘重心低,不易翻车
爱车小子 终极 Fans 发消息
来张图么、我也学习一下

对,来张图片学习下

windows1968 发表于 15-6-20 23:14
要买内接固定螺管的那种加宽结合器,要100多大洋,我觉得不划算,我把避震改了,轮胎可以加宽到40mm,CC01本 ...

对,来张图片学习下
城市猎人6577 终极 Fans 发消息
windows1968 发表于 15-6-20 23:14
要买内接固定螺管的那种加宽结合器,要100多大洋,我觉得不划算,我把避震改了,轮胎可以加宽到40mm,CC01本 ...

避震怎么改呀
windows1968 元老 Fans 发消息
CC01车尾两个轮毂之间是一个横架子,我直接在上面打眼,加金属片增加强度,就着两个眼,就安装后避震了,打眼时尽量往轮毂方向靠,不要使避震斜歪角度太大

我想的是整体往外加宽~因为车壳用不是CC

windows1968 发表于 15-6-24 11:20
CC01车尾两个轮毂之间是一个横架子,我直接在上面打眼,加金属片增加强度,就着两个眼,就安装后避震了,打 ...

我想的是整体往外加宽~因为车壳用不是CC01的了