公告:
呼呼o猪猪 长老 Fans 发消息
经常看到论坛上对车的评测中,拆差速会说 ,这个才1对伞齿,太节约成本了。所以比较好奇这个一对伞齿和二对伞齿到底有啥区别么?
zhangliu266 元老 Fans 发消息
坐等楼下解答,ST PRO中差还是3对呢
dreamwake 初级 Fans 发消息
两对的话心里觉得舒心一些  怕坏
yangkuo RC 新手 发消息
两对的受力肯定比一对的小啊
a229079212 长老 Fans 发消息
这样说吧,如果你差速受力是50KG,一对伞齿的话一个伞齿受力是25KG,两对伞齿的话一个伞齿受力就是12.5KG,如果伞齿材质相同,你觉得是一对伞齿容易爆还是两对伞齿容易爆???
hzjlyz 终极 Fans 发消息
其实我觉得在一对伞齿不影响寿命的情况下应该是可以起到类似更稀的差速油的作用,也就是阻力更小
bernie RC 新手 发消息
那是他们的设计,一般都是中差把..  至少我的A10就是.    如果傻跑,足矣, 想报曹,感觉中差还是OP一对行星齿比较好..扫齿率直线下降.
bernie RC 新手 发消息
他们具体区别不太知道,反正我是做过实验..    原车什么不变,120A电调3800KV马达   2S 平稳跑.     OP了中差行星齿后有轻微推背感,   换上差速油后(车型:SC-A10,  前后5000,中10000)  推背感强烈,想起起不来.   换上3S 中差换15000   给油就抬头...     然后我的电调的mos管就烧了.哈哈哈哈哈哈