公告:
返回列表 发新帖
565556537 终极 Fans 发消息
越越爱糖 发表于 15-6-18 13:10
+ F$ [  {6 T- m6 y% S看完聊天记录,骂战开始,主动挑衅要地址,敌方应战给地址,楼主怂了........好像是这个流程.......
3 c# S0 G# c8 p. T  j
我做事考虑成本也考虑后果,不是怕他,就是去把他怎么了对我有什么好处?
565556537 终极 Fans 发消息
越越爱糖 发表于 15-6-18 13:10 - P" ?1 f( t+ d% q0 u6 M, D& ^
看完聊天记录,骂战开始,主动挑衅要地址,敌方应战给地址,楼主怂了........好像是这个流程.......
5 B' o) W# ~* @  W3 u1 h! d' G
再有你感觉他给的是真地址吗,事后我通过某系统的朋友查出了他的联系方式和某些资料,那比就是吉林松原一三本大学生。
silversol 论坛元老 发消息
别怂,像个男人一样去
噗嗤噗嗤 元老 Fans 发消息
这样子有意思吗?一个巴掌拍不响
; q' h2 ?, ?6 ]5 b
棺材铺 论坛元老 发消息
一个无聊的帖子,两个人都是闲的蛋疼,你一言我一语最后浪费了时间什么也没得到,,闲鱼有个功能是 屏蔽。。。当初楼主轻轻戳 屏蔽对方,就可以了,非要拉长战线。。这是楼主的无聊导致8 r; T8 |1 _8 ?6 I2 b6 K