公告:
风中的菜鸟 元老 Fans 发消息
1.0用多少T数的马达齿
脆皮乳猪 超级 Fans 发消息
风中的菜鸟 发表于 15-7-8 11:16
1.0用多少T数的马达齿

4000kv,2s,12T,朋友的15T,都行

我用了3s[抓狂]

脆皮乳猪 发表于 15-7-8 16:53
4000kv,2s,12T,朋友的15T,都行

我用了3s
风中的菜鸟 发表于 15-7-8 18:28
我用了3s

可以啊,只是电机会比较热,3s动力好
tim5211 高级 Fans 发消息
有人陪着一起玩真好 我这里小城 只能自己背个小包玩 视频中沙地很硬吧?四驱能长距离飘 车好场地好 玩车需人陪
wawangwa 论坛元老 发消息
3800kv和17t,比较热不能摸,加风扇后能摸了

那是非常热,我打算换13或者11试试,不

脆皮乳猪 发表于 15-7-8 18:32
可以啊,只是电机会比较热,3s动力好

那是非常热,我打算换13或者11试试,不知道11能不能装得下

wawangwa 发表于 15-7-8 18:48
3800kv和17t,比较热不能摸,加风 ...

我自己就感觉现在这种天气加了风扇也没什么用,玩一会儿就过热了,现在本身地面温度就好高了,除非晚上玩,,,现在想在车头加多一个风扇,看看会不会好点
大胡子 金牌 Fans 发消息
路过帮顶

脆皮乳猪  谢谢帮顶!  发表于 15-7-9 09:08
陈健聪 长老 Fans 发消息
不再是一个人的战斗