公告:
許丅承諾 长老 Fans 发消息
今天刚下班就把车子拿出来遛遛。快一个星期没玩了手痒呀。就拉了几把极速给力的狠。打算再拉一次。半途中突然一声响心想完了。跑过去一看轮子爆胎了。。。然后打电话给死神说明情况。死神叫我把图片给他看看要是质量问题免费换新。这服务太给力了我真的没话说。说实话玩车这么久了第一次遇到这么好的卖家。这样的服务态度,车子能不大卖吗?最后上图。
bailize 初级 Fans 发消息
流痹

晓岽 论坛元老 发消息
卧槽四驱都爆轮胎 我也是对这轮胎醉了

死神归来  全油门甩尾你也可以多试试几次!  发表于 15-6-12 20:52
Down 终极 Fans 发消息
新款啊,你轮胎消耗的太快了吧,一直在沥青路跑吗{:soso_e120:}
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
你轮胎算啥??我的kmx2发动机直接换新的好不好!不得不说死神很牛逼的!这也是我买km的理由!
yuxiaotong 发表于 15-6-12 19:52
你轮胎算啥??我的kmx2发动机直接换新的好不好!不得不说死神很牛逼的!这也是我买km的理由!

你的什么情况?
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
許丅承諾 发表于 15-6-12 19:56
你的什么情况?

不知道发动机怎么回事就拉缸了,之后结果是里面进东西了,给死神反应了一下,各种方法试了试都不行,之后果断就给换了!
晓岽 发表于 15-6-12 19:31
卧槽四驱都爆轮胎 我也是对&#3 ...

轮胎很烂。玩不超过10次。偶尔漂移下。今天跑高速就烂了。最后叫我自己买一个。。。算了。怪自己倒霉。
古斯塔夫 超级 Fans 发消息
許丅承諾 发表于 15-6-12 20:47
轮胎很烂。玩不超过10次。偶 ...

这个给免费换了吗?
北方狼 金牌 Fans 发消息
这售后 点赞一个啊