公告:

油越还是电越

查看: 50895|回复: 194|   [复制链接]

ㄧ⒑指 终极 Fans 发消息

哥 9组锂电 保守价值1800 如果这钱

tntbobyueshen 发表于 15-8-12 22:46
我的意思是说我玩一天所花费的电池相当于油车玩了一百多的油钱,你算算,我锂电池一组6600mah的,我玩一组 ...

哥 9组锂电 保守价值1800 如果这钱拿来买油大概是12桶 12桶油够玩一年半吧

tntbobyueshen  我就带4组去,一边玩一边冲的,刚刚服役了两个月,具体能用多少个循环还有待证明  详情 回复 发表于 15-8-12 23:47
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
ㄧ⒑指 发表于 15-8-12 23:22
哥 9组锂电 保守价值1800 如果这&# ...

我就带4组去,一边玩一边冲的,刚刚服役了两个月,具体能用多少个循环还有待证明
ㄧ⒑指 终极 Fans 发消息

哥 其实有时候玩车是不在乎这些成本的 自

tntbobyueshen 发表于 15-8-12 23:47
我就带4组去,一边玩一边冲的,刚刚服役了两个月,具体能用多少个循环还有待证明

哥 其实有时候玩车是不在乎这些成本的 自己喜欢就行 你说是不
苏区阿林 高级 Fans 发消息
油油油
aken821124 论坛元老 发消息
月经帖,永远2种答案
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小张哥79 论坛元老 发消息
我也考虑过,油车的优点,机械感和声音的真实感
油车的缺点,特别麻烦,光看楼主的描述就觉得很烦了,磨合,发动,事后保养等。而且脏,场地受限只能在车场玩,油车你打算在小区公园玩就是找死

电车的缺点,缺乏机械和真实的声音
电车的优点,简单方便,场地随处可玩,你没有专用车场也可以在小区公园马路玩,电车动力比油车有优势电机扭矩大

至于续航,我认为差不太多。电车一组4S电池,跑15到20分钟换电池,油车大约7-10分钟要去加点油,我的充电器两块电池充满是28分钟,那么有3组4S电池组就可以轻松循环跑了。

总之,如果你有专业车场,主要车场玩,油车。如果你没有专业车场,平时玩玩,偶尔去下车场,我的选择是电车合适
terry_chen1978 超级元老 发消息
我觉得不用油不叫车
zb3936739 论坛元老 发消息
真的看个人!