公告:
yq43953346 中级 Fans 发消息
车到手第三天了。每天玩了大概10-20分钟,就是不会漂移
车是漂移板本的MINI-Q   油门按完.方向打死.车就一直打转.
我想学习绕圈和走八字
绕圈.我的车然绕圈老是漂不起来.速度加点,漂起来了.但是漂过来.车就马上打转了
走八字.....绕圈都还没会.八字没尝试过了

求几个问题指点
1.如何知道我的车是否锁了差速呢?
2.差速就等于直轴吗?
3.我买了.反胎齿轮 有6T 7T 8T 9T  还没到货.请问上那个更容易漂呢
4.头单.请问MINI-Q 需要头单套吗?
5.请问我该如何联系绕圈呢?
6.我也不知道还有什么问题了 .就是想漂移 555 想绕圈  ...想走八字.....然后在玩别的...

有点后悔没入10车.因为听说,据说大车好操作很多.容易漂很多

自己可以顶吗
不知道审核过了吗
maxkingwin 终极 Fans 发消息
你这是漂移胎吗。。。感觉怎么这么抓。。。

求高手指教
头像被屏蔽
车手不买车 发表于 15-6-10 12:02
加油多练习,一般都是说十车比蚊车好上手,但是接触过十车的也没见过突飞猛进的

唉,完全不会!!我只想绕圈走八字
头像被屏蔽
车手不买车 发表于 15-6-10 12:29
【绕圈 八字是完全没问题的啊】我有很多视频
车架现在是个什么参数
加qq详聊   519991434

好的,我一会加你!现在是102轴距,遥控微调乱调的,原车配件,原车漂移胎
豪杰电讯 论坛元老 发消息
楼主你手法完全不对啊,你这样手法玩10车也是漂不起来的~~~漂移主要就是对油门的掌控,方向的配合;而你的油门和方向完全定死在一个方位,这样怎么可能漂的起来