公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大S站台

查看: 9217|回复: 29| [复制链接]

无铭小卒 终极 Fans 发消息
sgz7697805 发表于 15-6-9 11:12
众屌丝围观一瓶轮胎胶。。。。。

{:soso__3110130392203091378_3:} {:soso__16249759529752583092_2:}
{:soso_e103:}
fhqwcw 发表于 15-6-9 09:03
我很明确的告诉你你被黑了

20算被黑么
Evangelion RC 新手 发消息
我在卖模型的网店买的25 买了两瓶。沾了一套8车大脚胎 一次用了一瓶 心在滴血

无铭小卒  好在我只粘了点儿开胶的地方,用了一点点,剩下的估计这两年够了  详情 回复 发表于 15-6-9 19:46
Evangelion 发表于 15-6-9 11:54
我在卖模型的网店买的25 买了& ...

好在我只粘了点儿开胶的地方,用了一点点,剩下的估计这两年够了{:soso_e120:}
阿布先生 长老 Fans 发消息
无铭小卒 发表于 15-6-9 10:30
应该多少钱

有10块有20的~买过一瓶10块包邮的,也买过模型店20的.我感觉用着没什么差别。其实可以五金城溜溜去,去专门的3M买。

无铭小卒  算了,不用了,都买完了,这瓶我估计能用个一两年,以后需要在说吧  详情 回复 发表于 15-6-10 20:24
阿布先生 发表于 15-6-10 09:11
有10块有20的~买过一瓶10块包邮的,也买过模型店20的.我感觉用着没什么差别。其实可以五金城溜溜去,去专 ...

算了,不用了,都买完了,这瓶我估计能用个一两年,以后需要在说吧
阿布先生 长老 Fans 发消息
无铭小卒 发表于 15-6-10 20:24
算了,不用了,都买完了,这瓶我估计能用个一两年,以后需要在说吧

嗯嗯。以后再换 差不多的就行。不用太贵。
Na420 高级 Fans 发消息
楼主的轮毂是怎么弄成黑色的 。
Na420 发表于 15-6-10 21:59
楼主的轮毂是怎么弄成黑色的 。

6块钱一罐的自喷漆,分分钟搞定