公告:
HuangCheng 超级元老 发消息
后驱走起来 有和king eva追追吗

噬魂_月影  哇~野生的HC~话说我这周末刚刚全部调试完成,然后就滚蛋去学校了。。你懂的。。我高中毕业上大学去了。。离他们闵行有点远hhh  详情 回复 发表于 15-6-8 17:20
噬魂_月影 金牌 Fans 发消息
HuangCheng 发表于 15-6-8 17:04
后驱走起来 有和king eva追追吗

哇~野生的HC~话说我这周末刚刚全部调试完成,然后就滚蛋去学校了。。你懂的。。我高中毕业上大学去了。。离他们闵行有点远hhh
fldslh 论坛元老 发消息
噬魂_月影 发表于 15-6-8 12:31
电池架前后移动配重特别方便有没有~至于EA和你那个MST塑料杯其实也就一个外轴承的差别,因为EA的杯是用原 ...

所以我用塑料的KPI,其实电池位置除了重量在后面,侧滑也不一样,选择一个合适的位置,可以在侧滑的时候让电池的重量带动整个车横滑,充分发挥横电的效果

噬魂_月影  正解,横电以后感觉车屁股力道比竖电足了不少  详情 回复 发表于 15-6-8 23:49
fldslh 发表于 15-6-8 23:26
所以我用塑料的KPI,其实电池位置除了重量在后面,侧滑也不一样,选择一个合适的位置,可以在侧滑的时候让 ...

正解,横电以后感觉车屁股力道比竖电足了不少
莫哀 超级元老 发消息
其實…有一點阿克曼角會穩定點的!近來看論壇感覺個個都有強迫症…非得要平衡!這樣沒有阿克曼的轉向靈敏度很高!而且路感過於強烈!會令陀螺儀有很大機會抖舵!
莫哀 发表于 15-6-9 01:57
其實…有一點阿克曼角會穩 ...

hhh莫哀大大终于忍不住啦~嗯,我知道,所以并没有完全调到平行,大概留了个一两度,调节只是为了转向过程中夹角不会有太大改变→_→
fldslh 论坛元老 发消息
莫哀 发表于 15-6-9 01:57
其實…有一點阿克曼角會穩 ...

哈哈,阿克曼现在是最纠结的东西,太小灵敏,太大加速不行

噬魂_月影  只调两度保平安hhh  详情 回复 发表于 15-6-9 10:20
fldslh 发表于 15-6-9 10:10
哈哈,阿克曼现在是最纠结的东西,太小灵敏,太大加速不行

只调两度保平安hhh