公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

三妻四妾一起玩耍、

查看: 3971|回复: 17| [复制链接]

宅宅宅 超级元老 发消息
我跟楼主一个配置。
tzh081320 金牌 Fans 发消息
只看到三妻,沒看到四妾
kevintsai33 终极 Fans 发消息
大E X 2,  大S , YETI XL ,  SLASH ,  小F ......路過
不要五个字符 元老 Fans 发消息

我五一拍的时候本来有货,因为我要出差、就

翔劲劲儿 发表于 15-6-4 17:38
精灵三已爽飞的路过

我五一拍的时候本来有货,因为我要出差、就让店家给我留一台过几天再发给我、钱都给他了,结果我让他发货的时候这货把给我留的那台发给别人了!给我气懵了,一气之下怒入大F

我发四妾的帖子让3P给我删了…

tzh081320 发表于 15-6-4 23:26
只看到三妻,沒看到四妾

我发四妾的帖子让3P给我删了…

缘分啊、哈哈

宅宅宅 发表于 15-6-4 23:24
我跟楼主一个配置。

缘分啊、哈哈

意思就是土豪呗!

kevintsai33 发表于 15-6-5 03:10
大E X 2,  大S , YETI XL ,  SLASH ,  小F ......路過

意思就是土豪呗!
翔劲劲儿 长老 Fans 发消息

哈哈 再买一台吧 精灵三很好

不要五个字符 发表于 15-6-5 08:37
我五一拍的时候本来有货,&# ...

哈哈 再买一台吧 精灵三很好