公告:

反胎如何漂移

查看: 3604|回复: 8| [复制链接]

拉力车手600 RC 新手 发消息
刚入手一款反胎漂移车,玩了两天还是没有一点头绪,找不到感觉,有没有高手指点一下
kusanagiye 元老 Fans 发消息
杜汶泽:好简单嘅唧,即系飘移噉。
周杰伦:怎飘啊?
杜汶泽:一入弯,拉拉手掣,架车beubeu噉。
周杰伦:噉又怎啊?
杜汶泽:型啰。
零の軌跡 论坛元老 发消息
阿木:这才说明我是天才嘛就拿飘移来说吧,很简单,怎么飘?一转弯,拉拉手刹车车屁股就过去了.你说怎么样,帅!
拓海:那车子不就变慢了吗?阿:那你说怎么飘?
拓海:你踩尽油门嘛然后过弯的时候不要太慢方向反过来....
阿木:你这样开早连人带车摔下去死了.算了,我不怪你,你和我一起拿驾照连方向盘多没摸过.不如 加入我的车队.
拓海:我没车.阿木:不用开车,你来帮我洗车的.你想想我开车你洗车多有前途.
这个只能靠自己多多练习了

516925  翻译的不错  发表于 15-6-5 16:31
RR漂移 初级 Fans 发消息
这句台词好,复制
Jacky123 RC 新手 发消息
真受不了
執子之手 元老 Fans 发消息
看小睿的教学视频
執子之手 发表于 15-6-4 23:11
看小睿的教学视频

请问哪里可以找的到小睿的教学视频
半面霓虹 RC 新手 发消息
拉力车手600 发表于 15-6-5 15:29
请问哪里可以找的到小睿的教学视频

优酷搜索深圳小睿。不过嘛这个真要找感觉先
半面霓虹 发表于 15-6-5 15:42
优酷搜索深圳小睿。不过嘛&# ...

谢谢,刚看了一下,很有帮助,等会再去练练