公告:

新车作业

查看: 7976|回复: 21| [复制链接]

拉力车手600 RC 新手 发消息

以前一直想买台拉力车玩,但后来看了漂移车视频,感觉漂移车玩起来很帅,也比较耐玩。所以决定入手一台漂移车,那么问题来了,漂移有反胎和后驱。到底选那种呢?在论坛了解一段时间后,感觉反胎漂移比较容易上手,而且车的姿态也比较好,最终选择了樱花3C车架。好了,话不多说直接上图。

某宝上买的,包装的还不错

先来个全家福

先来个全家福
先来个全家福

樱花车架,刚开始看着好乱,没有一点头绪

这里不得不说,说明书写的太详细了,虽然一个字都不认识,对于一个新手,能把一堆散件组装成这样,也是很有 ...

这里不得不说,说明书写的太详细了,虽然一个字都不认识,对于一个新手,能把一堆散件组装成这样,也是很有 ...
这里不得不说,说明书写的太详细了,虽然一个字都不认识,对于一个新手,能把一堆散件组装成这样,也是很有成就感 935323333.jpg 电器设备安装完毕

我不得不说这车壳,立马掉了一个档次

我不得不说这车壳,立马掉了一个档次
不得不说这个车壳马上掉了一个档次

还是来张侧面照

还是来张侧面照
还是来张侧面照
liushanye82 超级元老 发消息
希望你能玩下去  而不是很快2手
liushanye82 发表于 15-6-5 15:11
希望你能玩下去  而不是很快2手

漂移老是找不到感觉,网上也找不到漂移视频

Shaktani  要找感觉买MST啊~~看来前几天的樱花装车贴 误导来不少新同学啊~哎~  发表于 15-6-5 23:50
hj8523220 论坛元老 发消息
恭喜没入坑,这车挺好飘的
hj8523220 发表于 15-6-5 15:24
恭喜没入坑,这车挺好飘的

高手你能不能指点一下,我老是找不到感觉啊
hj8523220 论坛元老 发消息

我也是矮手,以前玩94123后面换CS才

拉力车手600 发表于 15-6-5 15:27
高手你能不能指点一下,我老是找不到感觉啊

我也是矮手,以前玩94123后面换CS才觉得好飘,练多点就有感觉的了,我也一样。
菜菜菜菜菜鸟 中级 Fans 发消息
换个壳吧,太难看啦
求关注 金牌 Fans 发消息
恭喜入模                  
xxxxxjack 论坛元老 发消息
好                       
恋小雨 RC 新手 发消息
一套多少钱