公告:
shinalee 元老 Fans 发消息
呼呼o猪猪 发表于 15-6-1 04:46
不知道为啥 我可以限制油门& ...

限制单边舵量,比如油门80%,刹车50%
呼呼o猪猪 长老 Fans 发消息
青骑兵 发表于 15-6-1 08:17
感觉LZ适合玩爬车,4S真心不快了。

我也是这么想的 我当初咋就买了短卡呢 额
科学狗 超级 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 15-5-31 19:50
同感,怕撞人用10车吧,slash这ķ ...

你给我全速撞一个腿试试
deathjoker47 长老 Fans 发消息
说了那么多怎么改怎么换的,为啥就没人劝楼主别把油门拉到底呢?
Littlejacky 金牌 Fans 发消息
可以3s
隆美尔 高级 Fans 发消息
暗夜之刃 发表于 15-5-31 14:34
。。。。。。有人150上6S都觉&#24471 ...

我的格式6s  45c不要太猛哦,四个大饼一直在甩。。。
暗夜之刃 高级 Fans 发消息
隆美尔 发表于 15-6-1 21:37
我的格式6s  45c不要太猛哦,四&#2 ...

其实我是玩10sc的

虎豹骑 超级 Fans 发消息
调油门就得了
心还会痛 金牌 Fans 发消息
暗夜之刃 发表于 15-5-31 14:34
。。。。。。有人150上6S都觉得 ...

我就是那个人嘿嘿马达齿还得上25T的
黄智帮 元老 Fans 发消息
你可以去买一辆玩具车玩玩