公告:
zidan33 终极 Fans 发消息
之前看过一个帖子,好像焊的白刚沙漠卡架子,用了一种助焊剂不记得了!谁有那帖子链接,或者作者出现一下,提个醒,谢谢了
阿布先生 长老 Fans 发消息
用锡焊没强度的.他那个是用的电焊吧.
我记得是焊锡,把那助焊剂的名字忘了!
FordGT500 元老 Fans 发消息
白钢?     那可能是二氧化碳气体保护焊 或者是氩弧焊      助焊的是  二氧化碳或氩气
FordGT500 发表于 15-5-25 20:41
白钢?     那可能是二氧化碳气体保护焊 或者是氩弧焊      助焊的是  二氧化碳或氩气

就是焊锡焊的,帖子找不到了!用了一种助焊剂,不记得是什么名字了!我记得好像是在药店买的什么东西

FordGT500  你想焊什么啊?  详情 回复 发表于 15-5-25 20:47
FordGT500 元老 Fans 发消息
zidan33 发表于 15-5-25 20:46
就是焊锡焊的,帖子找不到&# ...

你想焊什么啊?
其实八号线就行!之前焊过三个猪笼了!有开焊,这次心血来潮还想焊一个,想整个结实的,找半天也没找到那帖子
HippoDD 论坛元老 发消息
[技术讨论]自从看了哈攀帮的帖子,我就没睡好过觉!!!3楼更新3月4日图片 http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=780715我的帖子……我焊不锈钢用的是磷酸
嗯呐,对,就你