公告:
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息

咋连接电源?

杨无敌 发表于 15-6-19 10:42
22块100个。DIY必备

咋连接电源?
宁宁 超级元老 发消息

自己做的 剩的暂时让朋友拿走了

peterren2 发表于 15-6-19 15:39
碳纤板自己做的??还有剩余吗?

自己做的 剩的暂时让朋友拿走了
ming123456 长老 Fans 发消息
这不丢人吧!
FordGT500 元老 Fans 发消息
安顺老顽童 发表于 15-6-19 11:14
哈哈

哥们全国群的吧    你的老鼠玩多长时间了 是不是一直在被窝搂着睡啊 怎么成色还是那么好啊     
zhlnonstop 发表于 15-6-19 15:48
楼主,你的马达和电池怎么 ...

马达直接装上去的啊    电池自己改的双电池仓
小屁孩01 终极 Fans 发消息
我的 混血短卡 !俗称 串串
小屁孩01 终极 Fans 发消息

一个越野 让我变成了各种样子 之前还搞成

小屁孩01 发表于 15-6-24 11:30
我的 混血短卡 !俗称 串串

一个越野 让我变成了各种样子 之前还搞成竞速卡的样子 换成大脚胎 这个H9E在我手上无限的脱胎换骨 左边的那个是我的车…有的时候 我都忘记他是禾宝的车  …
安顺老顽童 超级 Fans 发消息
FordGT500 发表于 15-6-24 10:28
哥们全国群的吧    你的老鼠玩多长时间了 是不是一直在被窝搂着睡啊 怎么成色还是那么好啊

13年2月买的,很爱惜车而已。哈哈哈

FordGT500  多亏了牛肉哈  详情 回复 发表于 15-6-25 07:44
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
blitz ese,3s直接起飞,直线很直,转向杯干折了,准备换铝合金的
[img][/img]
安顺老顽童 发表于 15-6-24 11:47
13年2月买的,很爱惜车而已。哈哈哈

多亏了牛肉哈