公告:
恶灵屮魔 元老 Fans 发消息

请问大神如果是电调的问题的话大约是什么问

DMIS 发表于 15-5-25 02:52
是不是电调有问题?还是电&#35 ...

请问大神如果是电调的问题的话大约是什么问题呢?
各位大神…支招不要停啊…小白求救啊!
DMIS 论坛元老 发消息

电调的放电管部分损坏

恶灵屮魔 发表于 15-5-25 20:00
请问大神如果是电调的问题&# ...

电调的放电管部分损坏

可是他还能跑的啊…而且动力还算不错的…我

DMIS 发表于 15-5-25 20:51
电调的放电管部分损坏

可是他还能跑的啊…而且动力还算不错的…我觉得就是在低速的时候还有前进刹车的时候容易出现失控…这种表现是电调的问题?
超级蚊子 长老 Fans 发消息
恶灵屮魔 发表于 15-5-25 20:00
我重新设定了电调中位…也&# ...

失控时候距离都是多远?还是远近都有这情况?要远近都有查下电调吧。。。

因为都是在家里玩…所以失控距离都很近…请

超级蚊子 发表于 15-5-26 02:23
失控时候距离都是多远?还是远近都有这情况?要远近都有查下电调吧。。。

因为都是在家里玩…所以失控距离都很近…请问电调的话怎么查啊?

之前是有点响…换了转换头没事了…不过还是

小迟 发表于 15-5-23 22:28
http://wapbaike.baidu.com/view/509244.htm?ref=wise&bd_source_light=1701851

前面那 ...

之前是有点响…换了转换头没事了…不过还是会有油门失灵的情况…
毛豆w·w 元老 Fans 发消息
应该是电池电压不够 导致低压保护 上一节4s应该就可以解决  

嗯嗯…请问低压保护可以设置嘛?我在网上看

毛豆w·w 发表于 15-5-26 09:19
应该是电池电压不够 导致低&#2 ...

嗯嗯…请问低压保护可以设置嘛?我在网上看可以改的…
毛豆w·w 元老 Fans 发消息

好像有的电调最低支持4s 再低也调不起来

恶灵屮魔 发表于 15-5-26 12:11
嗯嗯…请问低压保护可以设&# ...

好像有的电调最低支持4s 再低也调不起来