公告:
精彩视频

summit 硬挂小蚁夜摄

查看: 7343|回复: 20| [复制链接]

ld8wzl 元老 Fans 发消息
苹果的灰烬 发表于 15-5-21 17:21
这个东西是自带图传的吗?

自带WIFI,,,,就跟没有一样,距离20米,有延时
跟5.8G 200wm 山寨货一个样子
小红 发表于 15-5-21 16:55
小蚁秒杀山狗??楼主你不# ...

请问山狗的各种型号一般人能分清哪个好坏么?
另外山狗的售后也不尽人意吧?
黑狗价格跟小蚁比差的价格可以用HPI 和HSP比吧?
twssw2015 发表于 15-5-21 16:09
我买的是这个,安霸A7方案的&# ...

身边有人用的SJ4000 ,你这个都5000了
山狗的东西语气好,效果好,运气差的,也没地说理去
小红 元老 Fans 发消息

不要乱说秒杀,小蚁相机很败笔、作为运动相

ld8wzl 发表于 15-5-21 21:56
请问山狗的各种型号一般人能分清哪个好坏么?
另外山狗的售后也不尽人意吧?
黑狗价格跟小蚁比差的价格 ...

不要乱说秒杀,小蚁相机很败笔、作为运动相机。

ld8wzl  第一代产品,不是完全山寨 你觉得哪里败笔  详情 回复 发表于 15-5-21 22:27
小红 发表于 15-5-21 22:05
不要乱说秒杀,小蚁相机很&# ...

第一代产品,不是完全山寨
你觉得哪里败笔
顺便问一下,山狗可以用真狗的那个软件么?身边山狗的人从来没见用过,那个好像真心不错
小红 元老 Fans 发消息

必须可以用,你要相信中国人的山寨能力,小

ld8wzl 发表于 15-5-21 22:27
第一代产品,不是完全山寨
你觉得哪里败笔
顺便问一下,山狗可以用真狗的那个软件么?身边山狗的人从 ...

必须可以用,你要相信中国人的山寨能力,小蚁一代真的不成熟。但山x已经n代了。我对比过。
liuyingjun 终极 Fans 发消息
山狗要求不高的入来玩玩怎么样?也想搞一套玩玩
牛大锤 元老 Fans 发消息
到底蚂蚁的好,还是山狗得好,我正想入一套玩玩

cxmian 论坛元老 发消息

我看了半天也没明白。

牛大锤 发表于 15-5-31 01:10
到底蚂蚁的好,还是山狗得&#22 ...

我看了半天也没明白。
御前带砖侍卫 金牌 Fans 发消息
买了个小蚁还不错,没用过山狗,山狗还有山山狗