公告:
精彩视频
SLK铭宇 RC 新手 发消息
楼主是想借这个大E武装到牙齿的图片是想告诉了我们,大E原装是不能放心玩的,要升级了这么多才能放心玩{:soso__13165319925079696742_2:}
圣蛋RC 长老 Fans 发消息
看到0米误差,笑了,LZ知道民用GPS误差范围多少吗?
51301860 终极 Fans 发消息
自重太高了。尝试减轻自重
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
玩遍海陆空的boy 发表于 15-5-20 23:22
又是特殊齿比,都不敢说出 ...

哈哈,看来你对大E怨念很深呀
angelxxx 金牌 Fans 发消息

看到楼主所谓的特殊齿比就知道不能认真了,

圣蛋RC 发表于 15-6-2 10:53
看到0米误差,笑了,LZ知道民用GPS误差范围多少吗?

看到楼主所谓的特殊齿比就知道不能认真了,认真你就输了。话说楼主是打算带大e上动车的节奏吗
爱玩车 终极 Fans 发消息
丧心病狂。。。。
l812420071 高级 Fans 发消息
说好的视频呢,怎么到现在还没发
zhaoyao01 长老 Fans 发消息
大e旁边的是什么车?
不要五个字符 元老 Fans 发消息
有大E了还买XO-1,你是极速狂啊!
无影Dxx 终极 Fans 发消息

同问…

不要五个字符 发表于 15-6-4 16:35
有大E了还买XO-1,你是极速狂&#21834 ...

同问…