公告:

北纬卅大白车壳

查看: 11571|回复: 38|   [复制链接]

lifei13524 RC 新手 发消息
    看着就结实
疯牛才子 金牌 Fans 发消息
不知道耐不耐操,保修的话,艹坏了能换吗,我艹车猛
翱翔天空 高级 Fans 发消息

保365天!褪色包换,破碎包换(非人为)

疯牛才子 发表于 15-5-18 18:07
不知道耐不耐操,保修的话,艹坏了能换吗,我艹车猛

保365天!褪色包换,破碎包换(非人为)详细请去我们官方淘宝店查看
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息

基本谁会人为搞破车壳,都是飞坡啥的

翱翔天空 发表于 15-5-18 18:10
保365天!褪色包换,破碎包&#25442 ...

基本谁会人为搞破车壳,都是飞坡啥的
wf95048 金牌 Fans 发消息
已到手哈,手感相当柔韧,我黑色的!同意楼上发言,这车壳,质感看着就醇厚!我也贴贴再来表个态哈!
傲魂 超级 Fans 发消息
5sc可以用吗
翱翔天空 高级 Fans 发消息

是的,不管你是飞破,还是撞墙,只要是在玩

笨笨猪炮台湾 发表于 15-5-18 18:12
基本谁会人为搞破车壳,都&# ...

是的,不管你是飞破,还是撞墙,只要是在玩车过程中导致破碎都有质保!
﹏悟空 长老 Fans 发消息
  听说是摔不烂  这个可以不错哦  喜欢  顶顶顶顶顶顶
kraken 元老 Fans 发消息
好看
青椒大人 论坛元老 发消息
老板人非常好呀,