公告:
回亦陆 金牌 Fans 发消息
听论坛里有说DRX又福克斯透明壳子,去买了一个,精心准备喷漆几天终于下地。下地第一次车子40时速不到撞了一下自己脚,前面直接裂 了。粘好之后凑合用着现在,屁股倒车装一下也碎了。是这壳子就这么脆还是刚好给我发了个烂货?这脆得真是有点难接受,不管PC材质还是山寨DRX 100块的,都没试过撞一下就这样的。吐槽完了。

重点来了,DRX车壳还有什么选择吗。原厂真的贵,山寨DRX那个太丑,透明福克斯就算了,尝试一次不想第二次。
蓝瑟EVO 论坛元老 发消息
提醒楼主,这不是福克斯,而是嘉年华
蓝瑟EVO 发表于 15-5-18 16:33
提醒楼主,这不是福克斯,&#32 ...

对对对,打字时候傻逼了。嘉年华
小野兽 金牌 Fans 发消息
比刚做好的脆饼还脆{:soso_e105:}
小野兽 发表于 15-5-18 16:42
比刚做好的脆饼还脆

你也试过吗?

小野兽  我WR8的原厂壳,硬度柔性还好  发表于 15-5-18 17:00
MH然 高级 Fans 发消息
这么脆,像脆饼样,还好我没买
我才是李源 元老 Fans 发消息
提醒楼主这是嘉年华st,不是嘉年华
我才是李源 发表于 15-5-20 15:33
提醒楼主这是嘉年华st,不是&# ...

😂心血已废,莫再提
沈万三66588 论坛元老 发消息
再买一个壳喷好漆后喷上底盘装甲因该强度高很多
Kendada 终极 Fans 发消息
用的什么漆喷的?