公告:
精彩视频
无铭小卒 终极 Fans 发消息

玩的倒是挺嗨,可惜玩的太猛把轮胎磨得够呛,以后不能这么玩了,还是多爬爬吧。。。。。。{:soso_e101:}

IMG_3836.jpg IMG_3849.jpg IMG_3901.jpg IMG_3902.jpg IMG_3903.jpg IMG_3904.jpg IMG_3906.jpg IMG_3948.jpg IMG_3964.jpg IMG_4071.jpg IMG_4135.jpg IMG_4159.jpg IMG_4189.jpg IMG_4210.jpg

请在超清模式下观看{:soso_e128:}

链接:http://v.youku.com/v_show/id_XOTU3MTk3ODY0.html
龙哥抬头 金牌 Fans 发消息
和我车看着好像,我也是这个防滚架,建议你也把轮胎换了。拍的不错。支持....
龙哥抬头 发表于 15-5-17 06:51
和我车看着好像,我也是这&#20 ...

英雄所见略同!这架不错,重心底!
lyj78088200 论坛元老 发消息
有点大e得感觉了

PeterWong612  视觉问题,如果装上的是summit的车壳是一样的  详情 回复 发表于 15-5-19 18:45
无铭小卒  就是装上这个防滚架,重心低了点儿而已  详情 回复 发表于 15-5-17 18:56
xiao'qin 金牌 Fans 发消息
还有四驱车跑道

无铭小卒  昂,周末我们这一个楼盘搞得亲子活动  详情 回复 发表于 15-5-17 18:57
lyj78088200 发表于 15-5-17 10:40
有点大e得感觉了

就是装上这个防滚架,重心低了点儿而已{:soso_e120:}

lyj78088200  减震也调的 很软啊~  详情 回复 发表于 15-5-17 19:06
xiao'qin 发表于 15-5-17 11:41
还有四驱车跑道

昂,周末我们这一个楼盘搞得亲子活动{:soso_e195:}
lyj78088200 论坛元老 发消息
无铭小卒 发表于 15-5-17 18:56
就是装上这个防滚架,重心低了点儿而已

减震也调的 很软啊~                                 

无铭小卒  没调啊,买的时候什么样现在就什么样  详情 回复 发表于 15-5-17 19:23
lyj78088200 发表于 15-5-17 19:06
减震也调的 很软啊~

没调啊,买的时候什么样现在就什么样{:soso_e110:}
AWM我的车 论坛元老 发消息
背景音乐听着激情~

无铭小卒  确实激情!fall out boy - phoenix  详情 回复 发表于 15-5-20 06:17