公告:
【QY】 论坛元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 15-5-14 11:14
是啊,差个把几个件烂尾了才惨。。

在车场玩过朋友的后驱,应该是没调整好。玩起来相当疲软。。

我这目前调的自我感觉还可以

这车前面太重,必须稀油加上强力弹簧,支撑住车头,加强车头的反应速度,不然太重的车头软趴趴的。

车尾用浓的油,加软弹簧,加强后轮的抓地力,放缓车尾的反应速度

配重我加了120克,没再加了,现在的车速已经够了。再加车尾配重的话,车子应该速度更快

总的来说,前置车的一贯特性吧,比较稳,调好了,也很快。但是跟后置车比的话,杀伤力还是差了一点,但是后置车操控太难了,后驱新手不敢上啊。

把这个车玩好了再说,我TC高后置,已经在筹备了,到时候来个对比,试试看
零の軌跡 论坛元老 发消息
价格日狗了,就不多说了,一个字“壕”  wrap-up FR-D,也是我最心动的后驱套件,论坛wrap-up FR-D 装车帖子也看了好多,无奈经验不够,对SD系车理解不是很深,地区上也有少数那么几台,车最明显的一点是比较重。现在还在混迹着四驱反胎,心痒啊。
fengshuyu 论坛元老 发消息
好看的车,,,,,,,,,,,,
零の軌跡 发表于 15-5-14 12:18
价格日狗了,就不多说了,一个字“壕”  wrap-up FR-D,也是我最心动的后驱套件,论坛wrap-up FR-D 装车帖子 ...

无奈我对后驱认识比较固执,一直认为前置后驱才是“正宗”

所以下定决心,必须先搞一台FR,看来看去,还是FR-D最好看,加上自己喜欢SD车系,也还算比较了解,所以就搞了。。。

如果不挑颜色的话,不挑配件的话,用普通的type-c拆件来装蓝色FRD的话不会这么费事

车子还好吧,现在算是调的一般般刚好,还算好跑。。。比我的dmax还好跑一些

后驱确实比四驱,感觉对技术的究极研磨,要更加爽快一些,去体会油门的感觉,很爽
零の軌跡 论坛元老 发消息
【QY】 发表于 15-5-14 12:34
无奈我对后驱认识比较固执,一直认为前置后驱才是“正宗”

所以下定决心,必须先搞一台FR,看来看去, ...

我也打算手滑一台,后驱车我也就只中意wrap-up FR-D,MST的没太大兴趣,到时候得求你们帮忙了
零の軌跡 发表于 15-5-14 13:11
我也打算手滑一台,后驱车我也就只中意wrap-up FR-D,MST的没太大兴趣,到时候得求你们帮忙了

{:soso_e189:} {:soso_e179:}
零の軌跡 发表于 15-5-14 13:11

3.0的套件1800,其他近藤足500多,杂七杂八的,就已经两千多接近三千了

如果是蓝色的话,配件很好找。。。这么一弄蛋车架应该5000能搞定蓝色的

额,不算了,越算越蛋疼

喜欢FRD,不妨关注二手啊,收个平价的2.0也不错啊
LMX 长老 Fans 发消息
已经被毒到不行 不行的了,喜欢已久的FRD还要配全车银色件,完全毫无抵抗能力阿。超级详细的装车贴  真心好评。顶起
一介草民521 超级 Fans 发消息
请教水晶封边有何好处?具体如何封?谢谢,望楼主回复
瓶装牛奶 超级元老 发消息
【QY】 发表于 15-5-14 11:21
我这目前调的自我感觉还可以

这车前面太重,必须稀油加上强力弹簧,支撑住车头,加强车头的反应速度 ...

你的每个回复都很认真。。这点赞!不像我。。标点符号比文字多。。我这头衔是水上来的。。

期待你的跑车视频。。