公告:
肉贩子小怪 长老 Fans 发消息
后期基本都是后驱的趋势了~FXX ISF值得你拥有~~后驱很容易上手{:soso_e179:}
zhongyin159 超级 Fans 发消息
bmwmfff 发表于 15-5-11 15:21
紫色是特别版 不推荐紫色 颜色不好配

噢  那红的和银的选哪个
肉贩子小怪 发表于 15-5-11 21:05
后期基本都是后驱的趋势了~FXX ISF值得你拥有~~后驱很容易上手

其实我喜欢不好上手的  嘿嘿
吖蓝 元老 Fans 发消息
zhongyin159 发表于 15-5-12 14:15
其实我喜欢不好上手的  嘿嘿

买一个先玩玩,不合适就  亏点出掉换个车架。(~ o ~)~zZ
吖蓝 发表于 15-5-12 14:50
买一个先玩玩,不合适就  亏 ...

那太奢侈了 搬砖不容易啊
bmwmfff 元老 Fans 发消息
zhongyin159 发表于 15-5-12 14:14
噢  那红的和银的选哪个

这个随你喜欢了 个人推荐银色的  基本不存在色差问题 MST的红色比较暗 如果你给装一些副厂的东西 比如舵机散热之类的 就容易出现色差
bmwmfff 发表于 15-5-12 18:54
这个随你喜欢了 个人推荐银色的  基本不存在色差问题 MST的红色比较暗 如果你给装一些副厂的东西 比如舵机 ...

好的 多谢大神
思思最强?! 长老 Fans 发消息
如果我选的话一定后驱,毕竟趋势已经很明显了现在买了四驱完不了多久还是要买后驱。为了省钱直接点吧~但是如果都想尝试也可以啊~
思思最强?! 发表于 15-5-12 20:34
如果我选的话一定后驱,毕竟趋势已经很明显了现在买了四驱完不了多久还是要买后驱。为了省钱直接点吧~但是如 ...

主要是我觉得后驱改四驱比较难  四驱改后驱相对简单点
麒麟之翼 RC 新手 发消息

哪里去收二手的后驱VIP哦!

魔友逛逛街 发表于 15-5-10 18:25
后驱比较主流,个人觉得四&#39 ...

哪里去收二手的后驱VIP哦!