公告:
精彩视频

关于X0-1的问题

查看: 2827|回复: 13| [复制链接]

lu139726845 RC 新手 发消息
我的汽车音响改装店由于重新装修后,想弄台大型的跑车模型静态放在店中,看中了XO-1,不需要动力传动等,就要个外观,轮胎地盘车壳等,如果是单买这些具体需要买哪些呢,成本大概多少呢     没看到有1:8甚至更大的成品静态跑车模型了
各位经验丰富的模友们,还有什么好推荐的吗???
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
那个车是rtr的,不可能只卖你那些,还有这是大脚区,你发的那车是个房车
novalion 金牌 Fans 发消息
那个外观确实很赞,那个带品牌的没有单卖,都包含动力的,除非收二手,不过估计你也不愿意
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
5T有平跑车壳,你可以看看去
断桥de晓风 论坛元老 发消息
我觉得摆个仿真爬效果好啊,90035之类的,多精致啊
AWM我的车 论坛元老 发消息
摆个BAJA或者5T啥的多炸眼啊~   想要跑车模型最简单的就是XO-1壳子+4个轮子。。。先弄这些摆着,车架在二手区等着收就好。
AWM我的车 发表于 15-5-9 12:35
摆个BAJA或者5T啥的多炸眼啊~   想要跑车模型最简单的就是XO-1壳子+4个轮子。。。先弄这些摆着,车架在二手 ...

这个主意不错,不过还有很多东西的吧,例如尾部头部等很多的
迷恋四驱 长老 Fans 发消息
花4k多点买一套新的,然后到论坛出掉遥控接收,电机电调。。那套动力值钱,很好出
HandsomeYu 终极 Fans 发消息
买 GT8 LE