公告:
精彩视频
myxiuluo1982 高级 Fans 发消息
本人大S入手不久,大多时间在小区里瞎跑,偶尔爬爬土堆砖头楼梯什么的,近几次发现总是往右边偏的厉害,该检查的都查了,没发现什么问题。请各位分析下是什么问题,该如何解决,谢谢了!
AA爱大脚 论坛元老 发消息
遥控机上面的舵机微调旋钮转转,让轮子笔直超前,下地跑几次看看还跑的直么,这是最简单的方法,就是电子方法来修正。还有机械调法,要动舵机臂和舵机拉杆,尽量不要去动,调的不好,会造成舵机打架,当然最好的还是尽量用机械方法调舵机。
无奈啊,遥控上的微调试过,效果不明显,问题还在继续。还请帮忙。
PWXHSP 金牌 Fans 发消息
大S炮哥5米看不出偏就很不错了  虚伪不小呢 自己操控调整吧 想笔直你买越野 竞速卡试试
民工有点闲 RC 新手 发消息
我调tqi的旋钮都快调到头了才跑正
AA爱大脚 论坛元老 发消息
电子调整不明显的话就机械调整吧,自己拆舵机臂,自己调整舵机拉杆,我比较喜欢拆。。楼主可以考虑下
angelxxx 金牌 Fans 发消息
我的做法是保持转向系统在中位之后,调整四轮的拉杆,和调大舵保的力度,减小舵保的虚位。
爷的名字叫传说 论坛元老 发消息
我原来也跑偏,后来发现是轴承挂了
爷的名字叫传说 发表于 15-4-29 11:06
我原来也跑偏,后来发现是$ ...

我现在也在考虑这个问题。谢谢,晚上拆车看下。
lj19900302 终极 Fans 发消息
看看轮胎是不是装反了 试试遥控器的微调