公告:
精彩视频

[电子设备] 买车送的电池7000的

查看: 1799|回复: 9| [复制链接]

战火如歌 初级 Fans 发消息
第一次玩完之后车的绿灯变红,把下来充电,可以充到3396就停止了,卖家说电池一般都是玩儿一半留一半的3396就充满了。是不是正的?还有B6充满以后不把没事儿吧,这会不在家。。
回亦陆 金牌 Fans 发消息
6.76开始充到满就3396?!不知道是不是我智商问题,这电池7000?!电池容量打五折了都!最好拔了
hzjlyz 终极 Fans 发消息
2s2p的电池不好的,建议使用2s1p的
回亦陆 发表于 15-4-28 20:15
6.76开始充到满就3396?!不知道是不是我智商问题,这电池7000?!电池容量打五折了都!最好拔了

求推荐一个电池!
求推荐个电池撒,死老鼠铂金版。
yanlei 论坛元老 发消息
战火如歌 发表于 15-4-28 23:28
求推荐个电池撒,死老鼠铂&#37 ...

淘宝搜核能量电池
vinber 金牌 Fans 发消息
你这个充电器都没设置啊   到了120分钟就自动不冲了啊  把时间限制功能关了啊  还有冲入容量上限也关了
vinber 发表于 15-5-1 16:04
你这个充电器都没设置啊   到了120分钟就自动不冲了啊  把时间限制功能关了啊  还有冲入容量上限也关了

。。。怎么关啊。
vinber 金牌 Fans 发消息
战火如歌 发表于 15-5-2 08:33
。。。怎么关啊。

你都不看视频教程或者说明书  直接上来就用啊 也是太屌了吧   充电模式选的还是快速充电  不是平衡充。。。。  论坛里有b6的中文说明书啊  自己看看啊 或者网上看看视频
wfj 元老 Fans 发消息
也用的不是平衡模式