公告:
无与伦比007 中级 Fans 发消息
有短卡,没玩过拉力,不知道拉力和短卡的感觉差再哪?除了壳子,跑起来的地形啊什么的?目测拉力不会翻车,但通过差点,是这样么?
ptcc 论坛元老 发消息
气势,拉力跑起来好看点,短卡霸气点,姿态好点
爷的名字叫传说 论坛元老 发消息
死老鼠短卡拉力同平台,基本没什么不同离地间隙而已,但是像xv01这种拉力是平跑的底盘,所以要看你说的哪种拉力
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
正常拉力车,只能跑,不适合飞,跳。通过率也低,而且轮子惯性很小,也就是在空中无法调整车身,短卡,通过率高,能跑,能飞,能跳。但是跑的绝对比短卡快。是同电池。我玩的wr8和短卡1.0,有不对的,楼下补充
汤圆二号 金牌 Fans 发消息
楼上说的很对。也不知道这么多字有经验没
汤圆二号 发表于 15-4-28 19:48
楼上说的很对。也不知道这&#20 ...

我都说越野类的我玩啥车了,你还说有经验没。我只能呵呵了,只能说玩的的车绝对比你多
小飘灬怡情 发表于 15-4-28 19:51
我都说越野类的我玩啥车了&# ...

你没看懂我的意思吧。前面是认同你的观点。后面是因为我不知道论坛多少字有经验。签到了很久才初级。所以说的有经验没有。完全没说你什么呀?
汤圆二号 发表于 15-4-28 19:55
你没看懂我的意思吧。前面&# ...

对不起了,我理解错了,我也没评论多少字,好像和字没有关系,就是每天都上,就会很快了
小飘灬怡情 发表于 15-4-28 19:57
对不起了,我理解错了,我&# ...

但是经常看见有人回复字数你妹之内的。所以以为和字数有关。毕竟签到好久了。
爷的名字叫传说 论坛元老 发消息

重不签到,论坛算时间的

汤圆二号 发表于 15-4-28 20:00
但是经常看见有人回复字数&# ...

重不签到,论坛算时间的