公告:

kraken x5r

查看: 6461|回复: 33| [复制链接]

离土后 论坛元老 发消息

我现在没空装呢 目测没有。我把消声器拆掉

Alixwong 发表于 15-4-21 10:22
没干扰?我支配者不知道还&# ...

我现在没空装呢 目测没有。我把消声器拆掉就没有了 我没有排气具体图片 晚上回去照下
Alixwong 论坛元老 发消息
有空好好评测下啊,我也解解馋

我估计要到五一节了 估计那时候你的也到了

Alixwong 发表于 15-4-21 10:26
有空好好评测下啊,我也解&#35 ...

我估计要到五一节了 估计那时候你的也到了 你要有信心
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
帅气,不便宜吧

喜欢就嗨[偷笑][偷笑][偷笑]

ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-4-21 10:54
帅气,不便宜吧

喜欢就嗨
gaojunyu929 论坛元老 发消息
这个款还贵啊!!很漂亮  !我买的那款 !壳你可看好在剪 我有个地方就剪坏了!不过不影响。等你喷完漆后的效果

好的 谢谢提醒 争取五一把壳子弄好来

gaojunyu929 发表于 15-4-21 11:26
这个款还贵啊!!很漂亮  !我买的那款 !壳你可看好在剪 我有个地方就剪坏了!不过不影响。等你喷完漆后的 ...

好的 谢谢提醒 争取五一把壳子弄好来
有晴天54 论坛元老 发消息
一年玩不了几分钟  同感啊 一堆车放家里摆着,有空想想,实在按耐不住了,拿出手机看看照片,视频。一卖车,说这车两年了。。。蛋都碎成渣   猪笼是明智的,好东西帮顶!

出车和割肉一样啊 放那静态没事看看看也好

有晴天54 发表于 15-4-21 11:47
一年玩不了几分钟  同感啊 一& ...

出车和割肉一样啊 放那静态没事看看看也好啊
头像被屏蔽