公告:
second7 高级 Fans 发消息
同城魔友的xxx-d vip老款,非HT,手贱心热,人家拆开车包养,我没事想搭把手,谁知上手第一个螺丝就滑丝了,还是接杯固定中轴的小螺丝,唉,请问大神怎么破,或是换哪些件可以解决?主要前面的伞齿也不知道怎么卸,要不就换个短轴换个接杯,求大神给个电子版的安装说明书,研究下怎么低成本给人家修好!
>还有他的xxxd是原厂齿轮比,好像是1.32,我感觉没我的cs1.69好漂,请大神推荐好漂的反胎齿比!
非常感谢

second7  图上这个伞齿怎么拆?硬拔不行吗?有插销固定?  发表于 15-4-20 11:05
尽在玩乐 终极 Fans 发消息
直接后驱直截了当
尽在玩乐 发表于 15-4-20 11:01
直接后驱直截了当

唉,别人的车,人家还上学着呢,弄坏了把人家气坏了,在不敢糊弄
LMX 长老 Fans 发消息
哪里滑牙了阿?
LMX 发表于 15-4-20 12:22
哪里滑牙了阿?

接杯的固定螺丝

LMX  去收二手件吧。。。。。。  详情 回复 发表于 15-4-21 16:10
ever_wong 长老 Fans 发消息
螺丝胶或者买新接杯
LMX 长老 Fans 发消息
second7 发表于 15-4-20 15:41
接杯的固定螺丝

去收二手件吧。。。。。。