公告:

OP部分出售Traxxas小E

查看: 1766|回复: 7| [复制链接]

gavin148 中级 Fans 发消息
出售Traxxas小E一台,原厂动力不带控和接收,送两块全新充放不超十次锂电池。车OP了TRX全车拉杆,RPM全车刀臂以及马达齿。车买了半年玩了不够一个月,正常磨损,每次玩完都做全车清理及润滑。全车顺滑不扫齿,1500包邮,有意可加QQ761978702发图。
纯牛奶 金牌 Fans 发消息
加不上 谁知道你手机号多少
- P& f9 Y9 {- v/ s' r+ ^" G8 u6 B2 ~
纯牛奶 发表于 15-4-18 19:59 , U$ ^3 [: G. H, T3 a# K  Z* R
加不上 谁知道你手机号多少

+ }9 q  g  o8 H$ `" u# \$ t, Z9 S加不上不可能吧!你QQ多少我加
纯牛奶 金牌 Fans 发消息

gavin148 发表于 15-4-18 20:55 $ W) h9 K; e  u) V" C( ^) Y
加不上不可能吧!你QQ多少我加
" }0 I1 L! Q% G, n* |$ y# A. K
10028588293 M' U8 Y" T9 H4 c" F6 \% O
路飞9 超级元老 发消息
小E还在吗?& b& E9 n1 K  U& d+ X/ k& o1 @( b
路飞9 发表于 15-4-21 10:45
* a- T' ?: w" o. i4 @$ ?小E还在吗?

. v! P  u/ }! N7 Y在......要可以加我Q761978702
路飞9 发表于 15-4-21 10:45 3 Y" G+ }( k8 ]  o7 ~
小E还在吗?

/ k4 ?) q( i: \7 N: h或者你给QQ我加
路飞9 超级元老 发消息

442362454你加我!我加不了你

gavin148 发表于 15-4-21 14:19
7 O& b. O6 c6 _& P" J) y或者你给QQ我加
0 j" ~9 m7 M7 {2 W
442362454你加我!我加不了你
% Z; H- s; Z; |! W1 X