公告:
精彩视频

去除油管中的

查看: 3122|回复: 8| [复制链接]

Jaychou 论坛元老 发消息
拉完高速会使油箱因回压太猛而产生大量密集的小气泡,小气泡进入油管流入引擎就会引发类似贫油的无力感!不知用什么办法能去除小气泡!
引擎贫油就是你调得太贫油,不是小气泡做成贫油状态!
rave1010hk 发表于 15-4-15 09:28
引擎贫油就是你调得太贫油,不是小气泡做成贫油状态!

首先谢谢大神,但我感觉还是没有贫油,我仔细观察每次拉完高速出现小气泡后就会有无力贫油感,所以感觉是小气泡导致的!引擎应该不会贫油的!自我感觉引擎应该调好了
笑蹦牙 论坛元老 发消息

RE: 去除油管中的

这个现象有些车确实有,如果油箱出油口装有油滤就不会那么明显,比如fw06的油箱,出油口有个金属油滤,泡泡没那么多,想没有泡泡你可以试试装个雷虎的小油泵
笑蹦牙 发表于 15-4-15 14:05
这个现象有些车确实有,如果油箱出油口装有油滤就不会那么明显,比如fw06的油箱,出油口有个金属油滤,泡泡 ...

哈哈,首先感谢你!很不幸的是油滤和雷虎的油泵我都有装!依然有泡泡,我都无语了,各种消不掉!
我不知道你的是什么车,但一般好点的车,在油箱与二楼板固定点之间都会有减震的胶圈,我刚开始玩车时不知道,结果没有装,由于车的震动,也会出现很多气泡,后来装了胶圈,明显减少很多,但还是会有一点点,不过不会有影响。
szlonely 发表于 15-4-15 14:22
我不知道你的是什么车,但一般好点的车,在油箱与二楼板固定点之间都会有减震的胶圈,我刚开始玩车时不知道 ...

首先谢谢版主,车子确实不咋的!是122!我回去试着在二楼板加橡胶圈减震!再者就是我打算在油箱里放止沸石,来减缓因高速震动而导致的燃油翻滚产生气泡!
骷髅大兵 超级 Fans 发消息
装胶圈是好办法,另外邮箱盖的回气增压直接喷到油面上也会产生气泡,加个挡板挡一下会好很多
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
这绝对是心里作用啊。和气泡哪有半点关系。车在设计的时候都是考虑过这些问题的。要是有影响就不会有气泡了。