公告:

求大神指点

查看: 2122|回复: 5| [复制链接]

惠东唯一玩家 RC 新手 发消息
想购入大S一台  想问问这车子质量如何  这原厂是无刷电机吗?蓝牙模块现在中国市场有销售吗?最主要这车子落地就可以防水吗?  求大神指点谢谢!
fengshuyu 论坛元老 发消息
质量不用多说了,经典中的经典啊。重量还是盖的?原厂是有刷的。我不是大神我只知道这么多
您好!感谢您对TRAXXAS品牌的青睐,大S是近几年的爆款之一,原厂是有刷的,但是如果想改无刷是有很多视频资料可以找的,大S是防水的,您可以在RCFANS搜一些视频看看就明白,蓝牙模块原厂有出的,所以是可以买到的。具体您可以咨询电波模型淘宝店的客服或者加QQ2713236907进行询问。
fengshuyu 发表于 15-4-13 22:01
质量不用多说了,经典中的经典啊。重量还是盖的?原厂是有刷的。我不是大神我只知道这么多

谢谢   兄弟
Traxxas 发表于 15-4-14 09:27
您好!感谢您对TRAXXAS品牌的青睐,大S是近几年的爆款之一,原厂是有刷的,但是如果想改无刷是有很多视频资 ...

电波淘宝店价格好像比较贵
惠东唯一玩家 发表于 15-4-14 20:11
电波淘宝店价格好像比较贵

您好,您也可以在其他的经销商那里买,以下这些是我们旗下的经销商http://www.rcfans.com/forum.php? ... 0303&extra=page%3D2

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部