公告:
zonda113 论坛元老 发消息

本来想着18号直接来看D1的,无奈被拽来台场购物... 谁知道阴差阳错的碰上赛车节,哈哈~!
接连下了好几天的雨,中午这会竟然放晴了,真是天公作美啊
再过两天就是D1漂移赛东京站了,这次的看点除了那台猛兽R35,还非常期待OD的回归,让我们拭目以待吧!(请看后续赛事报道~)
不废话了,放图,看官们慢慢欣赏(手机垃圾画质...见谅)
先是外场一些痛车和老爷车

接下来是场内~

威武霸气的猛兽!1200psR35,川畑真人座驾!

附上两个视频:
BRZ GT爆音:http://v.youku.com/v_show/id_XOTMxOTA2NjMy.html

实际换胎体验:http://v.youku.com/v_show/id_XOTMxOTIzNzQ4.html

完结,撒花~   后续会奉上D1比赛资讯
肉贩子小怪 长老 Fans 发消息
喔赛~~好棒哦~~~!在日本就是好~

zonda113  呵呵,就是看各比赛种展览方便  详情 回复 发表于 15-4-12 01:55
肉贩子小怪 发表于 15-4-12 01:51
喔赛~~好棒哦~~~!在日本就是好~

呵呵,就是看各种比赛展览方便           
player52 论坛元老 发消息
ip6+拍照秒卡片机,好评

新浪在线图床,传那么多非压缩的照片也不卡,好评

痛车大赞!

楼主在岛国生活可真安逸。。。

zonda113  我去。。这都被你看出来了  详情 回复 发表于 15-4-12 02:38
player52 发表于 15-4-12 02:27

我去。。这都被你看出来了            
tianshishipin 论坛元老 发消息
我来了…速7刚结束…来顶”

zonda113  我知道你要接着去速8~  详情 回复 发表于 15-4-12 03:05
tianshishipin 发表于 15-4-12 03:05
我来了…速7刚结束…来顶”

我知道你要接着去速8~           
tianshishipin 论坛元老 发消息
player52 发表于 15-4-12 02:27

哈哈…右键发现了吧…我一直这么来这
小七… 高级 Fans 发消息
RCF GT3 只是帅哭了 最后一票模型好评好想去扫货…………………

zonda113  都是些静态的小东西,欢迎土豪来扫荡!  详情 回复 发表于 15-4-12 14:50