公告:
离土后 论坛元老 发消息
好不容易趁我妈去旅游,打算玩一下车,结果全部都准备好了把baja抗下七楼就准备玩了,结果nm发不动了啊 这肚子火啊!!没办法罗,我就在我婆婆家一楼修车 结果 好不容易修好了 可能兴奋过头了 车子大概响了有七八分钟,然后吵到楼上四楼睡觉的人,他就一直骂骂咧咧的,我也没在意,就冲了他说句有本事下来骂,他丢了个烟头下来然后关上了窗户,结果这nm我能忍的住啊,我冲的上四楼冲人家门口就是一扳手,人家开门大概三四十岁,后果就是我给了他一拳外带门上一扳手 他把我一脚给踹到三楼去了 后来也没有后来了 哎 年轻气盛 心平气和的少多少事啊
背上怪疼的 我姐姐说我当时眼睛都红了拿着扳手就要往人家脑袋上招呼,也怪我 最近女朋友闹分手憋了一肚子邪火 一点小火星都能点着 下次一定要注意 哎
wangweigb 高级 Fans 发消息
呵呵,不要因小失大,不过中午的玩这个的确蛮吵人的
是我也要骂,所以场地,时间都很重要
希望以后能开发像真车一样的消音器

是我不好 大中午的弄这个 可是也没弄几分

wangweigb 发表于 15-4-11 14:05
呵呵,不要因小失大,不过中午的玩这个的确蛮吵人的
是我也要骂,所以场地,时间都很重要
希望以后能开发 ...

是我不好 大中午的弄这个 可是也没弄几分钟 绝对不到十分钟 主要是最近挺压抑 不然这种事平时也就算了
luckylukels 金牌 Fans 发消息
一脚踹到三楼…好暴的小区啊

我在四楼被他一脚踹到三楼了

luckylukels 发表于 15-4-11 14:56
一脚踹到三楼…好暴的小区啊

我在四楼被他一脚踹到三楼了
yaoyingyu 论坛元老 发消息
土豪你好 土豪再见 碳纤维尾翼 你值得拥有 。
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
这就是你不对了,我们玩归玩。不要扰民,碰到小孩我都怠速,不要吓到宝宝,跟人家点个头表示不好意思。自己受伤了吧,多不合算
wangweigb 高级 Fans 发消息
现在想想你被一脚踹到三楼我都想笑
Alixwong 论坛元老 发消息
前避震蝴蝶架不错啊,一直想买没货都