公告:
gzjygift 长老 Fans 发消息
同上
HandsomeYu 终极 Fans 发消息
格式的2200mah 11.1v的飞机电池

几C?

HandsomeYu 发表于 15-4-8 18:09
格式的2200mah 11.1v的飞机电池

几C?
nafaleon 终极 Fans 发消息
这个有什么讲究的,我直接买了5节狮子的2S 2200毫安的,玩的我想吐。。。。。跑了一下午硬是没跑光。

erikism  請問獅子2200鋰電池可以放得下嗎?我也想買哦。  详情 回复 发表于 15-4-9 12:10
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
he的电池就挺好使
mattan119 中级 Fans 发消息
双天1800mah
erikism 超级元老 发消息
nafaleon 发表于 15-4-8 23:52
这个有什么讲究的,我直接买了5节狮子的2S 2200毫安的,玩的我想吐。。。。。跑了一下午硬是没跑光。

請問獅子2200鋰電池可以放得下嗎?我也想買哦。

nafaleon  凡是用到2200毫安的电池都要修一下电池仓,用水口钳剪掉一个挡角,然后把电池仓底下用东西垫高一点,电池就蹭不到侧挡板的螺丝孔了。我是用劣质鼠标垫剪下来两块用双面胶粘在一起垫的,抗震又防滑。  详情 回复 发表于 15-4-9 16:23
法拉利599GTB 超级元老 发消息
双天1750的好用,爆且大小合适
nafaleon 终极 Fans 发消息
erikism 发表于 15-4-9 12:10
請問獅子2200鋰電池可以放得下嗎?我也想買哦。

凡是用到2200毫安的电池都要修一下电池仓,用水口钳剪掉一个挡角,然后把电池仓底下用东西垫高一点,电池就蹭不到侧挡板的螺丝孔了。我是用劣质鼠标垫剪下来两块用双面胶粘在一起垫的,抗震又防滑。

狮子的2200是40C的用用这会唔会好暴

nafaleon 发表于 15-4-9 16:23
凡是用到2200毫安的电池都要修一下电池仓,用水口钳剪掉一个挡角,然后把电池仓底下用东西垫高一点,电池 ...

狮子的2200是40C的用用这会唔会好暴力?

nafaleon  对小车来说已经很暴力了。  发表于 15-4-9 16:47