公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
onionismine 超级 Fans 发消息
生力 发表于 15-4-8 15:11
求散热器链接   散热器电线要差在哪里  好像度没有插头插了

散热小贵哦  淘宝 搜KKPIT 散热 42mm  我是和灯控插在一起的
马路小杀手 超级 Fans 发消息
比较经典的一款电大脚了!

土豆蹲完地瓜蹲  这车才出多久啊 虽然车很好 但是 没有经过时间的验证就不能叫经典  详情 回复 发表于 15-4-8 18:09
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
马路小杀手 发表于 15-4-8 17:49

这车才出多久啊  虽然车很好  但是 没有经过时间的验证就不能叫经典
马路小杀手 发表于 15-4-8 17:49

怎么说呢 中规中矩 有好的评论也有 一般的 起码整车塑料件给人的感觉没怎么太高 呵呵
生力 中级 Fans 发消息
onionismine 发表于 15-4-8 17:24
散热小贵哦  淘宝 搜KKPIT 散热 42mm  我是和灯控插在一起的

能上一幅 灯控的插头吗  我想不到插在哪里
生力 发表于 15-4-8 18:12
能上一幅 灯控的插头吗  我想不到插在哪里

好的 晚点 拍给你 前提示不破坏原来的线
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
李茬德 发表于 15-4-8 01:21
我今天操了一组电后就烫的&# ...

那你操的狠呀哈哈跑时候注意后CVD的卡环,我今天跑时候,销子从卡环里出来,把C座都快磨透了,还是后来抱死了我才发现
wjsuperman 终极 Fans 发消息
这两天我经常在跑这个场地,就有一次前避震帽耳朵断了!其他很正常!
subarukobe 高级 Fans 发消息
我也看中了这车,性价比不错,大E买不起
4s 两组串联 爽抬头 4s10600毫安