公告:

全国玩RC攀爬会有多少人

查看: 8299|回复: 41|   [复制链接]

惠东唯一玩家 RC 新手 发消息
来个RC节吧
惠东唯一玩家 RC 新手 发消息
来定个RC节日吧
邂逅书生 金牌 Fans 发消息
马铃薯艹土豆 发表于 15-4-8 02:13
广西柳州有2~30左右! 不完全统计~~~

广西贵港有10个左右{:soso_e113:}
西安王冰 终极 Fans 发消息
fanxinsen 发表于 15-4-9 09:18
你在具体位置,去你的实体&# ...

我是模友不是商家
初学者飘啊飘 长老 Fans 发消息
本人觉得让坛主或者版主 发一个统计板块 或者是 统计贴  哪个省份那个市 分好  让大家自己进去自愿填写自己目前所在的地址或者是联系方式  这样也方便模友们找到自己城市的组织   我所在的城市我就没有找到其他人在玩

待爷来看吧  恩 是 这样不错 这么好玩益智安全的东西 咋得让他普及起来啊  详情 回复 发表于 15-4-9 22:50
待爷来看吧 终极 Fans 发消息
初学者飘啊飘 发表于 15-4-9 21:51
本人觉得让坛主或者版主 发一个统计板块 或者是 统计贴  哪个省份那个市 分好  让大家自己进去自愿填写自己 ...

恩 是 这样不错 这么好玩益智安全的东西   咋得让他普及起来啊
头像被屏蔽
待爷来看吧 终极 Fans 发消息
baba96 发表于 15-4-9 22:51
我估计有50万台吧

50万 那得飞机大炮军舰 攀爬 漂移全都算进去了吧
xiangnan86 金牌 Fans 发消息
徐州的攀爬飘过
公子小小白 金牌 Fans 发消息
广佛地区的,我们的群就有30多人,现在还在扩大中