公告:
小龙超人 元老 Fans 发消息
小猪家买的8sc电调 120a的 电机是3800kv的 卖家说这个最高支持3s 但是有人说能支持4s 请大家帮我解答下 能否支持4s 还有一个问题就是 要用4s 能不能直接买一个分线器 把原本电调上的插头 插上一个Y线 分成两个插头?这个叫串联?会不会烧?

南大  首先你搞懂SC8 8SC你误导了很多人,其次这种问题不需要发帖 官网多的是说明书,或者你看看61楼 人家已经截图发你了  发表于 15-4-3 10:59
郭老师  LZ敢不敢打个逗号啊,到底是8SC的车配120A电调还是特么的一郎SC8啊  发表于 15-4-2 23:01
阿布先生 长老 Fans 发消息
8SC上3800KV? 店主玩过车么?赶紧退了吧。绝对烧啊。

1skyline1  这智商 不会变齿比吗?真搞笑了  详情 回复 发表于 15-4-2 12:45
ptcc  sc8 电调。不是8sc车  详情 回复 发表于 15-4-1 12:08
DarkSeed 元老 Fans 发消息
必须支持4S。
不会烧,但是用T插有概率倒霉,想玩的舒心自己改XT90
阿布先生 发表于 15-4-1 11:13
8SC上3800KV? 店主玩过车么?赶紧退了吧。绝对烧啊。

电机转速高了最多就是过热和爆转子。。。根本不用担心
3800kv最多3S玩适合,我觉得2S足以。
快没用,要又快又稳才行。

那你推荐多少kv的

阿布先生 发表于 15-4-1 11:13

那你推荐多少kv的

我的是1.0短卡 那120电调配多少kv

DarkSeed 发表于 15-4-1 11:21
电机转速高了最多就是过热&# ...

我的是1.0短卡 那120电调配多少kv的电机才完美?能用3s 或者4s跑的
4S适合2000+
3S适合3000+
2S适合4000
最后速度都一样,还不如改变齿比

还有一个问题我还是不明白 就是电调和电池

DarkSeed 发表于 15-4-1 11:21
电机转速高了最多就是过热&# ...

还有一个问题我还是不明白 就是电调和电池连接的方式 我用两个2s的话 那么电调上是一根红黑线 我能直接插在一个Y线上 让两个电池串联么 我记得有一次看到别人的4s 是分别连接了电调 不是串联的

也就是说类似图上这样的 我能把公头插刀电

DarkSeed 发表于 15-4-1 11:26
4S适合2000+
3S适合3000+
2S适合4000

也就是说类似图上这样的 我能把公头插刀电调 然后用两个2s 直接插到分线器上么 会烧么
并联增加容量,串联增加电源。他只要换个线或者自己改一下就行。

话说并联除非特殊车型,  不然很傻的白白增加重量。用完了再换一块就行

短途狗  恩,而且玩太久马达退磁  发表于 15-4-1 12:13