公告:
精彩视频
FQyangjian RC 新手 发消息
车子刚装好没下地放在桌面悬空试车,一打方向整个车架抖很厉害,轮胎拆掉又正常,我用的是金属轮毂,问下大家是轮胎问题还是CVD问题,要是换三节棍能解决吗
DICO 论坛元老 发消息
轮胎拆掉正常的话 估计多数时候轮胎原因 可能是轮子的平衡不好
建议可以换上标准24MM的竞速热熔胎和碟式轮毂试试
DICO 论坛元老 发消息
BTW 如此犀利的车架 何不换上短身舵机 这样省出的空间可以将接收粘在底盘上 既安逸又能帮助降低重心
当然 只是个人看法 仅供参考
DICO 发表于 15-3-30 02:12
BTW 如此犀利的车架 何不换上短身舵机 这样省出的空间可以将接收粘在底盘上 既安逸又能帮助降低重心
当然  ...

嗯,第一次装电房 ,还在学习中
DICO 发表于 15-3-30 02:10
轮胎拆掉正常的话 估计多数时候轮胎原因 可能是轮子的平衡不好
建议可以换上标准24MM的竞速热熔胎和碟式轮 ...

好的,谢谢我试试
hzjlyz 终极 Fans 发消息
开关装在电机后?电机温度不会影响开关么
kissxj1943 论坛元老 发消息
图片挂了,只能看一半
戴维 论坛元老 发消息
4个轮子平衡不太好............空载的情况和负载的情况是不一样的,还是以下地后实测情况而定
本我自我超我 终极 Fans 发消息
前面双截棍升级成三节棍,有惊喜
本我自我超我 发表于 15-3-30 12:53
前面双截棍升级成三节棍,有惊喜

是啊!大家都说换三节棍,已经定了。

DICO  个人观点 一般入门原厂的CVD就足够用了,毕竟竞速车在赛道上打足转向的几率还是很小的 三节棍也不是完美的 毕竟多一个活动关节虚位和损耗都会大过CVD 维护上也更复杂些 当然三节棍的确能提供比CVD更为顺畅转向体验  发表于 15-3-30 14:22