公告:

返回列表 发新帖

攀爬能跑多快呢

查看: 3633|回复: 17| [复制链接]

城市猎人6577 终极 Fans 发消息
呼呼o猪猪 发表于 15-3-27 16:15
我刚问了淘宝店主 幽灵也就 ...

40速度已经很快了
hjn0821 终极 Fans 发消息

来自选择板块

smf 发表于 15-3-27 16:45
双锤全地形车,前独立后直桥,可锁差速,二档波箱,介于攀爬和短卡之间,你值得拥有。建议淘宝买KIT版。
要 ...

为什么呢,双锤RTR不好吗?
xiaojiang 元老 Fans 发消息
呼呼o猪猪 发表于 15-3-27 15:54
好吧 其实我就想找辆又好看 ...

刚卖了1辆  双速的攀爬 高速档能拉灰 低速扭力也超大
老付 终极 Fans 发消息
我想描述这样一个情景:一位孕妇和医生交谈,我想让我的孩子跑的像博尔特一样快,像贝爷一样吃啥都能活,像爱因斯坦一样聪明,像马云一样能挣钱。不然我就不想生了。医生想了半天,回答到:玩儿蛋去吧。。
小毛牛 超级元老 发消息
呼呼o猪猪 发表于 15-3-27 15:54
好吧 其实我就想找辆又好看&#2 ...

大S吧
一HUMMER一 论坛元老 发消息
你适合弄个King of hammers赛车
warrior 元老 Fans 发消息
攀爬可以用小T数电机,然后用带两档波箱,高速档跑速度,低速挡攀爬
头像被屏蔽