公告:
huangfang 超级元老 发消息
咖啡味道 发表于 15-4-6 21:18
cc01太小啦   LAND JUMP 或大脚比较靠谱 但感觉不够精致

我觉得装在land jump上更符合这引擎的气质,我的转子已初步装上了,就像咖啡兄说的,自我感觉还不够精致!

咖啡味道  这类改装车 不是改来傻跑的 最终如同艺术品一样的摆设在家中 空闲时 挞着它 闻着甲醇的味道听着引擎的声音 欣赏着各处淘来的OP件的终极组合 乐趣无穷  详情 回复 发表于 15-4-10 00:41
teng 超级元老 发消息

05能上转子的,估计也是只看你完成了

huangfang 发表于 15-4-7 10:36
我觉得装在land jump上更符合这引擎的气质,我的转子已初步装上了,就像咖啡兄说的,自我感觉还不够精致! ...

05能上转子的,估计也是只看你完成了

huangfang  teng师兄,还有前辈一郎神人改装成功!现在只差排气接口的加工,剩余的八九不离十了!  详情 回复 发表于 15-4-9 20:22
teng 发表于 15-4-9 03:07
05能上转子的,估计也是只看 ...

teng师兄,还有前辈一郎神人改装成功!现在只差排气接口的加工,剩余的八九不离十了!
咖啡味道 超级元老 发消息
huangfang 发表于 15-4-7 10:36
我觉得装在land jump上更符合这引擎的气质,我的转子已初步装上了,就像咖啡兄说的,自我感觉还不够精致! ...

这类改装车 不是改来傻跑的 最终如同艺术品一样的摆设在家中 空闲时 挞着它 闻着甲醇的味道听着引擎的声音 欣赏着各处淘来的OP件的终极组合 乐趣无穷  
咖啡味道 发表于 15-4-10 00:41
这类改装车 不是改来傻跑的 最终如同艺术品一样的摆设在家中 空闲时 挞着它 闻着甲醇的味道听着引擎的声音 ...

{:soso_e179:} 咖啡兄说到我心坎去了,改装这类车我主要还是以欣赏的目的来实行的,就像咖啡兄说的空闲时启动一下,听听引擎运作的声音,下地溜溜,仅此而已......
头像被屏蔽
彬少 超级元老 发消息
我都好想玩
alfa7509 高级 Fans 发消息
四冲程 上个翅膀 是不是可以灰~~~{:soso_e192:}
丸子跑跑 终极 Fans 发消息
现在还能购得吗
丸子跑跑 发表于 15-6-24 10:29
现在还能购得吗

比较难!到ebay、日雅去看看