公告:

求鉴定

查看: 3232|回复: 8| [复制链接]

sunyong 长老 Fans 发消息
怀旧分享
车型: 未知
品牌: 未知
年份: 未知
偶然淘来的,应该是1/16。后桥2档有拨叉,非比例,遥控找不到了。底部英文中国制造,用料做工还不错,没有发现一个汉字,难道是出口产品?比车电池比较特别,一节9伏,6节aa。这样的用电方式还是第一次见到。有谁知道是哪个厂商出的吗?
图片

PSDB  试车未?应不会太慢。  详情 回复 发表于 17-5-1 02:24
PSDB  还可以玩嗎?可以用27MH控试试玩吾玩到。  详情 回复 发表于 15-4-14 19:24
huangfang 超级元老 发消息
兄弟,这车勾起我小时候的回忆,我记得小时候也有一辆一模一样的,要放方形电池,相当耗电!而且马力小,上个小坡都难!后轮有差速,当时玩具里面算先进了!

今天偶然看到的,以相当便宜的价格买下了。

huangfang 发表于 15-3-25 21:35
兄弟,这车勾起我小时候的回忆,我记得小时候也有一辆一模一样的,要放方形电池,相当耗电!而且马力小,上 ...

今天偶然看到的,以相当便宜的价格买下了。感觉好像是仿的京商或者田宫,但是这部车的用料和做工比现在的好太多了

你的转子引擎弄得怎么样了?不见动静了?

huangfang 发表于 15-3-25 21:35
兄弟,这车勾起我小时候的回忆,我记得小时候也有一辆一模一样的,要放方形电池,相当耗电!而且马力小,上 ...

你的转子引擎弄得怎么样了?不见动静了?

huangfang  哈哈,引擎座正在加工......  详情 回复 发表于 15-3-26 08:12
huangfang 超级元老 发消息
sunyong 发表于 15-3-25 21:42
你的转子引擎弄得怎么样了&# ...

哈哈,引擎座正在加工......

记得照片哦,等着看你呢

huangfang 发表于 15-3-26 08:12
哈哈,引擎座正在加工......

记得照片哦,等着看你呢
PSDB 金牌 Fans 发消息
sunyong 发表于 15-3-25 21:11
图片

还可以玩嗎?可以用27MH控试试玩吾玩到。
PSDB 金牌 Fans 发消息
sunyong 发表于 15-3-25 21:11
图片

试车未?应不会太慢。