公告:

非常菜鸟求助

查看: 3375|回复: 9| [复制链接]

潇洒跑一回 高级 Fans 发消息
油动直升机不会玩,买来开了2次,1米高的地方摔了2次,主要是地方太小,不敢飞高。现在飞机稍微加速就会抖,而且方向固定不好,总是打转,调节微调也没用。大神路过,方便的话帮忙一下。非常感谢
wingfeng 论坛元老 发消息
第一。地方小不要飞。好危险。第二,你有练过模拟器了吗?其实自己对直升机不了解,模拟器没有飞熟练的情况下最好别心急玩。吃亏的是自己。。你的机的油门曲线和螺距曲线没有调好的情况下飞更架危险。第三,加速会抖,固定不好和总打转是因为你的陀螺仪出问题了。如果你的机是有副翼的就是锁尾陀螺有问题了。如果是无副翼的就是飞控有问题了。无副翼的炸过机后机重新校准飞机的各项参数。不然就只有:危险!安全第一。祝爽飞。
wingfeng 发表于 15-3-24 22:31
第一。地方小不要飞。好危险。第二,你有练过模拟器了吗?其实自己对直升机不了解,模拟器没有飞熟练的情况 ...

非常感谢!今天调整了一下遥控器和引擎可以稳飞了。然后。。。呵呵。模拟器联系了很久了,起飞降落都很可以。但是今天可能飞真机有些紧张,加上地方还是不大(在调引擎,所以没去外面飞),然后就把尾巴弄断了。不过飞机飞的还是稳的。还是挺高兴。           
还有个问题想问下。旋翼头和大浆夹中间不是有一根柱子一样的东西的嘛。那根东西叫什么?我的好像弯了。买都买不到。我的飞机是全球鹰15级直升机。要么就是把上面的整个部分换掉。

wingfeng  叫主桨夹横轴吧。搜一下。还是找个大的地方飞吧。调机更是要找大的地方飞。  详情 回复 发表于 15-3-25 23:40
潇洒跑一回 发表于 15-3-25 19:00
非常感谢!今天调整了一下遥控器和引擎可以稳飞了。然后。。。呵呵。模拟器联系了很久了,起飞降落都很可 ...

叫主桨夹横轴吧。搜一下。还是找个大的地方飞吧。调机更是要找大的地方飞。
bbscwg 超级 Fans 发消息
直升机看别人玩很简单,其实自己上手后才知道怎么老摔,控制不住,最后放弃直升机
wingfeng 发表于 15-3-25 23:40
叫主桨夹横轴吧。搜一下。还是找个大的地方飞吧。调机更是要找大的地方飞。

现在修好了,就是飞机我遥控向前走,他会往左偏一点,向后遥控,他就往右偏一点,向左它就往后偏,向右他就往前偏
潇洒跑一回 发表于 15-4-2 14:59
现在修好了,就是飞机我遥控向前走,他会往左偏一点,向后遥控,他就往右偏一点,向左它就往后偏,向右他 ...

校准下十字盤吧。包括舵機正反向。
wingfeng 发表于 15-4-2 19:27
校准下十字盤吧。包括舵機&# ...

十字盘是不知道,舵机是对的。我再调下十字盘。谢谢
bbscwg 发表于 15-3-28 20:08
直升机看别人玩很简单,其实自己上手后才知道怎么老摔,控制不住,最后放弃直升机

今天在院子里练习了悬停,很紧张,但是没摔,手一直在抖,哈哈{:soso_e121:}
bbscwg 超级 Fans 发消息
玩直升机不要让直升机乱飘再修正,而是要先一步控制直升机