公告:
精彩视频

电车麻烦事...........

查看: 4633|回复: 26| [复制链接]

acerlin 论坛元老 发消息
碱性电是1.5v
可充电是1.2v左右

所以用的电池數5同!....我去買多8粒GP2400mah試試....謝謝大家了
头像被屏蔽
popchen 超级 Fans 发消息
我也觉得2000MHA左右的充电足够玩很久
kimijing 超级元老 发消息
原帖由 acerlin 于 2006-12-19 09:17 PM 发表

簡單我就不問了.......前輩.......8X1.2=9.6V根本不够我只控用,,,,,,我只控要用12V....用8粒充电会使控制距离变小!!!

你沒見到SANWA給這控配的原厰發射點也是八節電池麽 還是NICD 的,這還不夠簡單麽?
头像被屏蔽
acerlin 论坛元老 发消息
原帖由 kimijing 于 2006-12-19 10:47 PM 发表

你沒見到SANWA給這控配的原厰發射點也是八節電池麽 還是NICD 的,這還不夠簡單麽?

我都奇怪sanwa的說明書有ni-cd的充电口,有可能我那原來的8粒GP1800有2粒有奇怪的狀况,因為我充好放入,顯示电壓示為7.2V,我應該了解一點,

多謝您了
遥控大猫 超级元老 发消息
8Cell满电是11.xx的 没问题 如果觉得不够 9cell足够 或者3cell Li-po
唐乾钧 超级元老 发消息
8个镊氢足够了.
ZHANG 超级元老 发消息
我用2200ma鋰電,充滿電壓為12.6V,一切正常.
m1a1rmb 元老 Fans 发消息
无聊 八个电就放八个电想那么多干嘛?如果真的像你那么想的厂家为什么不设计两个电池盒给你? :em01: