公告:
andyandrew RC 新手 发消息
呵呵,我在这儿换名字了,注册时没注意。
这车比较划算
上个礼拜打不着火,后来洗了洗火嘴就好了
huajun001 终极 Fans 发消息
请问LZ用的遥控和接收系统是什么配置?会出现发动机的电火花干扰舵机的现象吗?之前有被此现象困扰的兄弟不少啊!
xjlisong 高级 Fans 发消息
汽油机阿~
呵呵~

真是省到家了~
gtr-x 终极 Fans 发消息
推荐使用割草机专用机油,有一个日本品牌叫“红利”(译音)这个机油相当的好,玩汽油机的朋友不妨去割草机专卖店找找看,机油颜色是深绿色的
ade 超级 Fans 发消息
原帖由 andyandrew 于 2006-12-19 21:25 发表

呵呵,我在这儿换名字了,注册时没注意。

这车比较划算

上个礼拜打不着火,后来洗了洗火嘴就好了

老哥,换名都不通知一声。你的模拟器我还没有真正玩起来,天天晚上都被儿子缠着,动不了呀。
zls 超级元老 发消息
汽油车就是好!加几元钱的油~出去跑一天!晕了!你累了车还没累~
甲醇机玩一天的话~!车累了!你也累了!钱包更累!
jeep4000征程 RC 新手 发消息

先豪汽油车的发动机

先豪汽油车的发动机不是有日本小松发动机吗?这车怎么样...好玩吗?要多少钱?
8882348 论坛元老 发消息
原帖由 jeep4000征程 于 2006-12-20 11:25 AM 发表
先豪汽油车的发动机不是有日本小松发动机吗?这车怎么样...好玩吗?要多少钱?

应该是台湾的小松吧

先豪汽油车价格.

本人想买这款车.不知道多少钱.原车是否带大力舵机??这车的性能如何?不知道质量如何?请哪位玩过的给个意见.

补充~~

先豪汽油车网上有些介绍是双排气筒.可是斑竹的图上大都是一个排气呢?是不是发动机不一样?