公告:

blueempty 论坛元老 发消息

OH35的正式落地终于能让我的小JK有了着落,OH35结实耐操的车桥让我有了动工的欲望,第一次考虑使用铜管车架,最终却失败告终,挺可惜的,不过下次的24jk还是打算用铜方条,啧啧

先来个视频看下效果

先看下第一步用abs板试纸的大梁

和OH35对比下大小

然后用铜方管做大梁,虽然最终失败了

失败原因是没法弯出俯视效果下的曲度,相当心塞,不过第一次热弯平面的曲度,效果还是满意的,这些经验以后改24车还是可以用到的。

但是我不放弃啊,当时还是想用铜,所以,想了下,用焊吧,就有了下面这个奇葩。。。。。

别说虽然难看,但是姿态还不错,就是实在太重了,而且被几个朋友吐槽太难看啊啊啊啊啊。

然后琢磨来琢磨去,只有用碳纤了,立马动工画了草图,然后找朋友做了图纸,发了taoB CNC,然后一切就很顺利了:

设计了可调整大梁长度,避震位高度,效果还是可以的,特别是高度可调在后来组车过程里还真派上了用处,欣慰啊

组装效果

固定是用4颗螺丝,还是挺牢固的,分别在车身辆侧和尾部

特地钻了百来个孔开了车窗,怎么能不加内饰呢

小插曲,锂电池在车后,所以后部避震被挤压的特别厉害,然后我又加了两根避震,哈哈,虽然最后通过换硬弹簧取代了这个方案,不过当时效果也停屌,哈

最后看下成品图和扭腰效果,还有和两位大哥的合影。。。。

32 JK终于告一段落

全家福来一眼

最后看跑得视频

跑起来桥蛋大的影响就来了。。。额。。。。

speederhe  哥们车壳是金属的还是abs的?  发表于 15-3-21 21:59
瑞克工坊  很讚阿!!!32的JK,確實是細活阿!  发表于 15-3-20 16:08
hannay 长老 Fans 发消息
各种赞啊!{:soso_e102:}

我图自己都看不到,汗,app各种崩溃,心

hannay 发表于 15-3-15 12:16
各种赞啊!

我图自己都看不到,汗,app各种崩溃,心塞
gdp123456 论坛元老 发消息
为什么都喜欢这种车架啊,原装的不好嘛?

原装改不了,宽度(波箱限制),轴距,避震

gdp123456 发表于 15-3-15 12:24
为什么都喜欢这种车架啊,原装的不好嘛?

原装改不了,宽度(波箱限制),轴距,避震位,都改不了
hannay 长老 Fans 发消息
blueempty 发表于 15-3-15 12:19
我图自己都看不到,汗,app各 ...

说好的内饰哪儿去了,快把内饰也贴上来
playmodel 终极 Fans 发消息
很敦实的感觉.不错.不错!
maolei0724 论坛元老 发消息
帅到掉渣啊~~~     {:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
G.调dё哗丽 超级元老 发消息
你赢了✌️

坛内第一台 1/32 jeep jk正式完工

图片重复了,删楼