公告:

actros1851求助

查看: 7556|回复: 22| [复制链接]

fhgxhk 元老 Fans 发消息
才出1851的时候就买了   之前也发过帖子。。对你没猜错  烂尾了。。。至于原因。。我懒啊。
好了最近实在是不忍1851就那样  所以。。。。看图吧。。!!!!

因为大家都知道,田宫下面那个电池盒太鸡肋了所以就DIY啦是有点窄。!

因为大家都知道,田宫下面那个电池盒太鸡肋了所以就DIY啦是有点窄。!
不知道图插进来没。。!然后等我再做点细节  求一昆明的喷漆高手。对了 如果要锯门  我个人觉得还是先做好地板在锯门。

空间刚好

空间刚好

前面的以前发过帖子 但现在那些细节我会更加注意。!

前面的以前发过帖子 但现在那些细节我会更加注意。!

一直纠结要不要锯门 现在好了不用纠结了

一直纠结要不要锯门 现在好了不用纠结了

新手或有想法要锯门的用线 对就是缝衣服用的这个锯P了

新手或有想法要锯门的用线 对就是缝衣服用的这个锯P了

线其实不错 就是容易断

线其实不错 就是容易断

这个是打磨过的了 锯门一定要慢要有耐心。!

这个是打磨过的了  锯门一定要慢要有耐心。!

做了拖头里面的地板。。没照细节。!

做了拖头里面的地板。。没照细节。!

哎。都是那个视频惹的祸。!

哎。都是那个视频惹的祸。!
好。。没人留言  那我自己来  

就是弄这个支架我都弄了2天 没适合的工具就是不方便

就是弄这个支架我都弄了2天 没适合的工具就是不方便
英俊的小朗 RC 新手 发消息
同城赞一个
中丽界 高级 Fans 发消息
顶上
春田鸿鸿 元老 Fans 发消息
呵呵.防雨箱.厉害.我公司就是做这个的{:soso_e181:}
一天来一点。。

做地板啊做地板

做地板啊做地板

全实木 高大上有木有

全实木  高大上有木有

细节处理没到位 动手能力还不够

细节处理没到位  动手能力还不够

没木板了 晚上再做。!

没木板了  晚上再做。!
ljlzonda 元老 Fans 发消息
支持,一定是大作

fhgxhk  大作呵呵 能做完就不错了。。。!不说了 拿木条去。!  详情 回复 发表于 15-3-11 21:20
xyzhang628 终极 Fans 发消息
求设备盒出处!

fhgxhk  路边上的广告箱灯箱知道吧。。我朋友的广告箱这个坏了 我刚好就拿回来了。!尺寸刚刚好。!  详情 回复 发表于 15-3-11 21:20
爱她却失她 元老 Fans 发消息
不错、求继续更新

fhgxhk  谢谢 求不烂尾啊。。!  详情 回复 发表于 15-3-11 21:22
xyzhang628 发表于 15-3-11 20:00
求设备盒出处!

路边上的广告箱灯箱知道吧。。我朋友的广告箱这个坏了  我刚好就拿回来了。!尺寸刚刚好。!