公告:
装上漂移胎,LCRacing来漂移!

http://v.youku.com/v_show/id_XOTA2ODQ3Njky.html

fengshuyu 论坛元老 发消息
这个车不错,就是给你们提个建议啊,能出1/10的吗?这个14车不好配壳子啊,原厂的不仿真,仿真的车壳都是1/10的,你们也可以开发新底盘和新的中央传动轴,毕竟我还是觉得你们的车子不错改装潜力大  ,就是改装件太少了 特此建议
lwy1952 终极 Fans 发消息
老外技术牛
fengshuyu 发表于 15-3-8 14:18
这个车不错,就是给你们提个建议啊,能出1/10的吗?这个14车不好配壳子啊,原厂的不仿真,仿真的车壳都是1/ ...

你说的车型在测试中,敬请期待。
fengshuyu 论坛元老 发消息
LCRacing 发表于 15-3-8 16:59
你说的车型在测试中,敬请期待。

真的?如果你们能根据消费者的需求的话,贵公司的发展会越来越好的
我要买车! 论坛元老 发消息
LC竞速卡什么时候出?
我要买车! 发表于 15-3-8 21:50
LC竞速卡什么时候出?

轮胎测试中
cyt2011 论坛元老 发消息
期待,一出馬上入手!
請知會一下!
lwy1952 终极 Fans 发消息
发视频看看
cyt2011 论坛元老 发消息
可有確實規格?車的大少,輪距等...

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部