公告:
andyandrew RC 新手 发消息
各位大哥请教一个问题:
我的先豪汽油大脚,刚磨完车,前天早上跑了一个半小时,车还好好的,中午吃饭大概用了一个小时,吃完饭想把油箱剩下的一点油烧完,但就是死活拉不着车了,这究竟是怎么回事?怎么处理?
哪位大哥能告诉我?
车掉沟里了 超级 Fans 发消息
检查一下火头先!
yhq198173 超级 Fans 发消息

我也有1款1:5先豪大脚车

刚买回来的,不知道怎么调节低速、高速、怠速油针,有那位高手可以帮忙指点一下啊?
小谷子 元老 Fans 发消息

我也是玩1:5汽油大脚

我第一次磨车也有同样的情况,后来给人检查是火咀烧了,你就换一个试试,你到修剪草机的地方买,才20多块钱一个。也给人调好车车,一直玩到现在都没问题。
8882348 论坛元老 发消息
这些问题`你们`可以直接去修摩托车的店``叫老板帮你们调啊```
楼主发动不了``也可以去摩托车店`问下怎么回事
andyandrew RC 新手 发消息
谢谢各位!
刚拆了火头试,好象火星很乱,明天换个试试。
QFeng918 超级元老 发消息
火星很乱?
火头亮不亮的啊?
会不会很红?
wangjian RC 新手 发消息
原帖由 QFeng918 于 2006-12-15 12:44 AM 发表
火星很乱?
火头亮不亮的啊?
会不会很红?

老大,楼主的是汽油车不是甲醇车哦
lfj94512 论坛元老 发消息
那么?>汽油车是怎么点火哦??
`~~~~ :em15: :em15: :em15:
我是小新jzy 超级元老 发消息
原帖由 lfj94512 于 2006-12-15 03:59 PM 发表
那么?>汽油车是怎么点火哦??
`~~~~ :em15: :em15: :em15:

。。。。。。。。。。
汽油机原理你都不知道啊!~
通俗的讲,就是在压缩到最小的时候用火花塞打出电火花点燃气体!~
甲醇则是靠火头的热量来点燃的!~~